Den Wandel mitgestalten...

Am 14. Februar 2001 haben engagierte Vredener Bürgerinnen und Bürger den "Förderverein St. Georg- Schule Vreden e. V." ins Leben gerufen. Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, innovative und bedarfsgerechte Projekte der St. Georg- Schule zu unterstützen.

Als 2013 beschlossen wurde, die St. Georg Schule und die HvD-Realschule auslaufen zu lassen, schlossen sich der Förderverein der Sekundarschule Vreden und der Förderverein mit neuen Namen, einer neuen Satzung und einem neuen Vorstand zusammen.

Der Verein wird damit in Zukunft die Arbeit der neu geschaffenen Sekundarschule und bis zu ihrem Auslaufen auch die St. Georg Schule finanziell fördern.

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Uwe Stute
Erster Vorsitzender

Thomas Busch
Zweiter Vorsitzender

Gisela Huning

Margret Wilmer

Katharina Volks

Mandy Keizers

Gemeinsam geht´s besser......

Unser Förderverein arbeitet eng und vertrauensvoll sowohl mit der Schulpflegschaft als auch mit der Schulleitung zusammen. Mitglied unseres Fördervereins kann jeder werden. Insbesondere wenden wir uns an die Eltern der Schüler, Ehemalige, Lehrer und an unsere Schüler/innen ab 14 Jahren. Wie bei jedem gemeinnützigen Verein hängt die Stärke des Fördervereins von der Stärke seiner Mitglieder ab. Wenn Sie für unsere/ Ihre Kinder aktiv werden wollen, treten sie dem Förderverein bei.

Der Jahresbeitrag liegt derzeit bei 6 Euro. Für Jugendliche bis zur Vollendung des 16. Lebensjahrs bei 3 Euro. Ein- und Austritt sind jederzeit möglich.